Einstellung des Spiel- und Sportbetriebes auf den Fußballplätzen und den Turnhallen

Werte Sportfreunde des TuS 06 Anröche,

nachdem inzwischen der gesamte Spielbetrieb im Handball und Fußball für mindestens die nächsten 4 Wochen eingestellt ist und auch in den anderen Sportdisziplinen der Wettkampfsport ausgesetzt ist, untersage ich als Verantwortlicher vom TuS 06 bis auf Weiteres auch den Trainingsbetrieb auf dem Sportgelände „Am Südring“, auf dem Sportgelände „Am Bürgerhaus“ sowie den beiden Turnhallen nebst Schwimmbad. Ich bitte um Verständnis für diese Entscheidung und stehe für Rückfragen zur Verfügung.

Bitte informiert eure Übungsleiter und Mannschaftsverantwortliche, dass bis auf Weiteres keine Spiel- und Trainingsbetrieb auf den Sportanlagen vom TuS 06 Anröchte stattfinden kann.

Günter Schmidt

1.Vorsitzender TuS 06 Anröchte